Привет: Гость ( Зарегистрироваться | Войти ) | Форумы ЮАО - Москва | |
![]() | ||
( Форумы | ЮгМос.ру | Поиск | События | Пользователи | | Активные темы ) |
Наш клан в CS | |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Страница из 3 След. >> |
Автор | Сообщение | ||
Admin
Администратор ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1573
|
![]() ![]() ![]() Опубликовано: 29.Июль.06 12:39 |
||
Вообщем перед игрой против другого клана, надо определиться, снайпер, ведущий и т.д Предлагаю:
Сегодня ( 29.07.06 ) в 9 часов вечера.
Завтра ( 30.07.06 ) время неизвестно.
Обсуждаем.
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
Qerty
Младший лейтенант ![]() ![]() Бывш. N1LLlT9lK Присоединился: 16.Июль.06 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 139 Темы: 6 Репутация: 26
|
![]() ![]() ![]() |
||
СЕГОДНЯ
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
Младший лейтенант ![]() ![]() Бывш. N1LLlT9lK Присоединился: 16.Июль.06 Местонахождение: Москва Online Status: Offline Публикации: 139 Темы: 6 Репутация: 26
|
![]() ![]() ![]() |
||
У нас много человек в клане надо опредилить стартовый состав и т.д.
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
Администратор ![]() ![]() RTA From England Присоединился: 01.Октябрь.03 Местонахождение: ЮгМос.ру Online Status: Offline Публикации: 1939 Темы: 198 Репутация: 1573
|
![]() ![]() ![]() |
||
Не так уж и много...
Мы будем играть в 2 смены.
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
ЕТО КАК?
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
так: 6 на 6, 2 команды, на 2 серверах -
6 на 6 ( Коньково )
6 на 6 ( Орехово )
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
А ВСЕ РАВНО НАС БОЛЬШЕ 12 человек!!!!
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
меняться будем во время игры! |
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
МОЖЕТ СЕРВАК ВРУБИШЬ, ПОИГРАЕМ?
СЕЙчАС |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я сейчас уезжаю, вечером буду... я думаю что до вечера все прочтут этот топик, и если смогут, поиграем в 9 часов.
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
Chehoff
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 22.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 184 Темы: 52 Репутация: 11516
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я в девять согласен! А как во время игры возможно будет меняться? Как в футболе! Устал - тебя заменяют?
![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
Я ИГРАЮ ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА!!!
Внимание UgMos: ip - 10.106.1.3 |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Admin
|
![]() ![]() ![]() |
||
Первоначально опубликовано Chehoff
Я в девять согласен! А как во время игры возможно будет меняться? Как в футболе! Устал - тебя заменяют? ![]() Играем в 9 часов.
Да, замена возможна в любой момент, а входит она в силу через раунд.
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
Хорошо будем с заменами, но тактику надо обсудить!!!
[N1LLlT9lK P.R.O.> ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 21.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 175 Темы: 8 Репутация: 365
|
![]() ![]() ![]() |
||
Избранный обязательно будет!
|
|||
Жизнь - это очередь за смертью , но кто-то стоит вне её
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
А как нам без тебя
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
Лейтенант ![]() ![]() Присоединился: 21.Июль.06 Местонахождение: ЮАО Online Status: Offline Публикации: 175 Темы: 8 Репутация: 365
|
![]() ![]() ![]() |
||
а я твк понимаю сервак не пашет пока?
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
Пашет
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
neo13
|
![]() ![]() ![]() |
||
давайте играть, а то мне не терпится !!! |
|||
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
|||
Qerty
|
![]() ![]() ![]() |
||
и МНЕ
|
|||
![]() ![]() |
|||
![]() ![]() |
|||
Страница из 3 След. >> |
![]() ![]() |
||
Переход на форум |
Вы не можете публиковать новые темы в этом форуме Вы не можете отвечать на сообщения в этом форуме Вы не можете удалять Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете редактировать Ваши сообщения на этом форуме Вы не можете создавать голосования на этом форуме Вы не можете выражать своё мнение в голосованиях на этом форуме |